桂林理工大学化学与生物工程学院一行来院交流

日期 : 2024-04-17    点击数:    来源:

416日下午, 桂林理工大学原副校长梁福沛带队来访西安交通大学化学学院,并进行交流座谈。学院党委书记张志成、院长丁书江、副院长段新华以及郑彦臻教授参加。本次会议由丁书江院长主持。

丁书江首先对梁福沛一行的到来表示热烈欢迎,并从办学历史、师资队伍、课程建设等方面介绍了化学学院的基本情况。梁福沛简要介绍了桂林理工大学化学与生物工程学院的发展历程和现状。

会议交流环节,双方就博士点建设、研究生教育管理模式以及科研成果转化等关心的话题,进行了深入的交流和探讨。与会人员畅所欲言,分享各自的经验和看法,进一步增进了两院之间的友谊。

双方均表示将以此次交流为起点,积极寻找未来合作契合点,努力开拓双赢的合作新局面。

审核人:丁书江