党团工会

当前位置: 首页 > 党团工会 > 工会活动 > 正文

积极参加西安交大第五十八届运动会,响应“为祖国健康工作五十年”号召

日期 : 2021-04-25    点击数:    来源:

云烟轻卷,杨花柳絮随风舞;草木微摇,雨生百谷夏将至。

424日,西安交通大学第五十八届田径运动会落下帷幕,化学学院师生积极踊跃参加。

化学学院师生踏着整齐有力的步伐,喊着铿锵响亮的口号“化育天下,学以致用;化合自然,学微知彰”,以饱满的精神入场,展现了化学学院的热情和活力。

化学学院联合物理学院参加运动会教工组比赛,共计报名参加27个单项,总人次达85人。运动员们在赛场上拼搏进取,在团队项目中紧密合作,诠释了更高、更快、更强的体育精神,传递着永不服输、奋发向上的体育力量。一年一度的学校运动会锻炼学院教师身心,增进彼此了解,增加集体观念,培养团队精神,树立“为祖国健康工作五十年”的意识。

广播体操队彰显学院风采与韵味

大雨滂沱,荣获拔河比赛第五名,创造学院历史最佳成绩!

力拔山兮气盖世

团队出击,健步如飞,荣获6×60抱球跑接力第七名、男子4×100接力第六名。肖春辉老师获得100米乙组第二名和60米拍球跑第五名。