当前位置: 首页 > 资料下载 > 正文

西安交通大学化学学院logo

日期 : 2020-09-01    点击数:    来源:

西安交通大学化学学院LOGO整体以圆形为主轮廓,凸显出百年交大将自身的科学研究,与社会的需求紧密对接的时代使命,真正将学科领域内的科学发展,与国家、民族的复兴紧密结合在一起。而化学作为一个古老的学科,在这个大变局的时代找到新的方向,焕发新的生命力,因此以圆形作为造型主基调,将学院具有时代感、使命感的国际视野,真正形成交叉融合、协同发展的专业发展方向与格局。

LOGO颜色将蓝色与绿色进行组合,通过色彩体现出化学反应的交互演变过程。整体风格以厚重严谨的学科底蕴,结合时尚人文的时代色彩,形成张弛有度的视觉碰撞,最终形成专属化学学院自身的差异化视觉符号。

《化学学院LOGO》详细信息见附件;

《化学VI纸质版》详细信息见附件。