化学学院与法学院开展党支部共建活动

日期 : 2022-12-14    点击数:    来源:

12月12日下午,化学学院与法学院开展党支部共建活动,法学院党总支委员、学生工作专职委员张乃钟、化学学院研究生辅导员唐卓悦、法学院研究生辅导员路一飞,以及化学学院和法学院的党支部学生干部参加活动。

首先由化学学院兼职辅导员封婕同学向大家解读了陕西省发展党员工作流程,封婕结合学校发展党员工作情况,从申请入党、入党积极分子阶段、发展对象阶段、预备党员的接收以及预备党员的转正五个方面对党支部学生干部的工作内容进行了详细介绍。分享结束后,法学院的学生干部们积极提问,大家进行了进一步的交流学习。活动最后,法学院的张乃钟老师指出党支部共建活动是促进两个支部共同进步的有效方式,理工科与文科的相互学习更能使党支部活动有新的发展与突破,同时她也提醒大家党支部工作是一个需要认真对待的事情,大家对待党支部的工作务必要严谨仔细。

本次党支部共建的活动有效的激发了学生干部的工作热情,鼓励他们不断的发挥学生干部工作的主动性和创造性,全面提高党建工作的整体水平。

审核人:严红昌