当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

化学学院高分子化学师生联合党支部与仪器学院智能传感所党支部支部共建活动

日期 : 2024-05-23    点击数:    来源:

2024年5月22日下午,化学学院高分子化学师生联合党支部与仪器学院智能传感所党支部在创新港泓润楼3111教室开展支部共建活动。

化学学院副院长张彦峰教授、化学学院高分子化学师生联合党支部书记成一龙老师、仪器学院智能传感所党支部书记王琛英老师、仪器学院智能传感所党支部副书记王路老师,以及两个支部的教师党员、学生党员、预备党员、发展对象、积极分子参加活动,活动由高分子化学师生联合党支部副书记申锴翔主持。

首先,两个支部的老师分别进行自我介绍并介绍自己的研究方向。活动第一项,申锴翔带领全体成员重温五四精神。重温了五四运动及其精神,鼓励大家传承“爱国,进步,民主,科学”为核心的五四精神。

活动第二项,高分子化学师生联合党支部介绍与传感研究进展汇报:智能高分子团队申锴翔介绍,绿色与功能高分子团队由王淑娟老师介绍,电功能高分子团队由龚红红老师介绍。

活动第四项,仪器学院智能传感所党支部介绍与传感相关的研究进展,其中自取能传感方向由王路老师介绍,超声传感赵一鹤老师介绍,量子传感陈瑶老师介绍。

最后,两个支部进行了友好的羽毛球联谊赛并合照。

此次支部共建活动促进了两个支部的友好交流和学习,有效的激发了党员同志的工作热情,弘扬了五四精神和爱国主义精神。

审核人:张彦峰