当前位置: 首页 > 学生工作 > 通知公告 > 正文

心理健康知识竞赛

日期 : 2023-05-17    点击数:    来源:

心理健康知识竞赛

心理健康是研究生发展成才的基石,加强心理健康教育工作是高等学校德育工作的重要组成部分。每个人在学习生活中都会遇到焦虑、迷茫、困惑和彷徨的时候,对于如何调节种种心理问题,聪明的你是否有自己的答案?

为引导研究生关注自身心理健康,培育学生自尊、自信、理性平和、阳光向上的积极心态,营造充满人文关怀的校园环境,化学学院特此举办2023年度“暖阳行动”心理健康知识竞赛,帮助同学们建立积极向上、自尊自信、理性坚强的健康心态,以面对学习和生活中遇到的困难与挑战。

" HEALTHY LIFE "

1.活动主办:西安交通大学化学学院;

2.活动时间:5月4日—5月15日;

3.活动形式:线上答题(扫描文末下方二维码进行答题);

4.活动对象:化学学院全体研究生;

5.比赛规则:在规定时间内完成所有试题,按最终分数排名(当分数相同时,按答题时间排名)

6.奖项设置:

一等奖1个:奥克斯加湿器;

二等奖1个:罗马仕充电宝;

三等奖1个:无线蓝牙鼠标;

参与奖5份:化学学院定制玻璃吸管杯

看到这里你有没有心动呢,心动不如行动,快扫描下方二维码参与答题吧~

审核人:严红昌