当前位置: 首页 > 学生工作 > 就业创业 > 正文

化学学院举办第十届职业规划大赛院赛

日期 : 2023-11-29    点击数:    来源:

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,加强高校生涯教育和就业指导,增强大学生生涯规划意识,根据《教育部关于举办首届全国大学生职业规划大赛的通知》精神,化学学院于2023年11月28日晚线上举办了化学学院职业规划大赛院级选拔赛。

本次选拔赛由化学学院团委书记唐卓悦、团委副书记邓雪甜担任评委。

本次比赛吸引了众多名同学报名参赛,答辩过程中,选手们紧紧围绕主题,分别从目标确立、能力展示和生涯规划等方面进行自我展示。

评委们根据选手的个人简历、汇报展示、职业发展方向和现场答辩表现给予了意见和指导。

经过评审,共有7名同学晋级校级:

赵慈彬、杨孙莹、耿亚伟、赵婧宇、李静雯、周莹、汪民

本次职业规划大赛选拔赛圆满举行。此次大赛为同学们树立正确的成才观、就业观和择业观,科学合理规划学业与职业发展,提升就业竞争力提供了帮助和促力,期待同学们在多元的选择中,用理想成就有价值的人生,把个人理想追求融入现代化国家建设的新征程中。