化学学院召开院务会 讨论近期工作安排

日期 : 2021-03-16    点击数:    来源:

314日早晨,化学学院召开院务会议。会议讨论了近期重点工作进展情况。丁书江院长主持会议。

会上通报了近期各项人才队伍申报情况。随着学院不断壮大,已经从数量发展转变为质量发展,下一步工作中要提高选才、引才力度,合理规划科研方向,形成良好的人才梯度,确保师资队伍质量高质量发展。

会上讨论了近期研究生复试情况,待学校复试线颁布后,按照学校统一部署,严格执行三随机系统,完成研究生招生工作。

会上研究部署了化学专业课程安排工作,要求做好化学专业课程规划,实现专业课程特点突出。

会议通报了今年国家自然科学基金申报情况,加强基金审核,争取今年获得更多的资助。

会议还研究了其它事项。