化学学院召开党政联席会议

日期 : 2021-04-13    点击数:    来源:

412日下午,化学学院召开党政联席会议。会议讨论并成立化学学院校友会小组、化学学院开放共享平台系列政策等相关事宜。张志成书记主持会议。

会议根据学校新形势和新发展,组织好、利用好校友资源,围绕发挥校友组织作用,促进“产教融合、协同育人”主题成立校友小组。与各地校友持续加强沟通交流,深化合作内涵,充分发挥各地校友组织优势资源,创新人才培养模式,深化产教融合,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接,融入经济,融入产业。

会议讨论并通过了《化学学院共享平台人员岗位职责》、《化学学院共享平台运行考核与人员绩效分配办法》、《化学学院开放共享服务收入和支出管理办法》、《化学学院开放共享管理办法》。会议要求要利用好学院共享平台,抓住一切资源建设好学院共享平台。

会议讨论并通过了学院学术委员会相关决议。

会议还研究了其它事项。