西安交大-中化蓝天技术交流会顺利召开

日期 : 2021-04-26    点击数:    来源:

2021年4月23日下午,由西安交通大学化学学院主办的西安交大-中化蓝天技术交流会在中国西部科技创新港泓润楼19-2106 会议室举行。与会嘉宾有西安交通大学化学学院书记张志成、院长丁书江、副院长张彦峰,中化蓝天人力资源部副总经理李媛,中化蓝天人力资源部经理邵赛蓉,中化蓝天战略规划部副总经理、浙江省化工研究院副总经理陈杰勋,浙江省化工研究院副总经理朱伟伟,浙江省化工研究院博士李伟,陕西新材料副总经理杨会娥,中蓝金冷人事行政部经理康艳艳,化学学院多名师生参加交流会。

西安交通大学化学学院副院长张彦峰首先对中化蓝天各位嘉宾的到来表示了热烈欢迎,并向大家简要介绍了化学学院的科研情况。紧接着,中化蓝天人力资源部副总经理李媛详细介绍了中化蓝天的公司背景、产品理念、人才培养,并回顾了西交大与中化蓝天的校企合作历程。随后,陕西新材料副总经理杨会娥向参会人员介绍了研发中心的相关情况。中蓝金冷人事行政部经理康艳艳向参会人员介绍了其公司背景和发展前景。

会议最后,化学学院副院长张彦峰与中化蓝天人力资源部副总经理李媛签署了西交大校外实践教育基地,并进行了授牌仪式,现场气氛热烈,大家对更深层次的校企合作抱有极大的期盼。