化学学院召开2021年第9次党政联席会议

日期 : 2021-05-16    点击数:    来源:

514日早上,化学学院召开党政联席会议。会议学习了《深化新时代教育评价改革总体方案》并部署学院落实举措;会议重温了近期党史学习活动内容等。张志成书记主持会议。

会议首先学习了中共中央、国务院印发《深化新时代教育评价改革总体方案》以及学校贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》工作方案。根据方案内容,对标对表学院制定的《深化新时代教育评价改革总体方案》工作方案,会议要求大家会后再次学习国家和学校的总体方案,要常学常新,体会国家和学校的精神,将其实际应用到学院发展,破解发展中难题,不断迎来学院更高更强的发展态势。

会议重温了近期党史学习活动。要求作为与新时代同向同行、共同前进的一代人,要牢记习近平总书记的殷切嘱托,立大志、明大德、成大才、担大任,心怀“国之大者”,把握大势,敢于担当,善于作为,在服务学校“双一流”建设、创新港内涵建设、“6352”工程推进等工作中,努力创造新业绩,不断开创新局面。

会议根据学校要求推选了2021年陕西省教书育人楷模推选和全国教书育人楷模候选人。

会议还研究了其它事项。