化学学院领导老师看望慰问2020级本科新生侧记

日期 : 2020-09-10    点击数:    来源:

8月31日下午2点,化学学院党委书记张志成、党委副书记严红昌、励志书院院务主任徐慧、新生班主任、辅导员走访慰问化学学院本科生新生。

学院、书院领导老师逐一走访学生宿舍,介绍学院、书院学习生活环境,详细询问学生报到、生活适应情况,“从哪个城市来的?”“是否习惯西安的天气和饮食习惯”“宿舍要常开窗通风”等。张志成书记鼓励同学们团结协作共建美好宿舍环境氛围,养成独立自主的习惯尽快融入大学生活,希望同学们大学四年能够珍惜韶华、奋发有为,勇做走在时代前面的奋进者!他提到非常欢迎同学们到创新港参观化学研究院实验平台和具有化学特色的文化建设成果。

9月8日上午烈日炎炎,化学学院党委书记张志成、党委副书记严红昌、副院长张彦峰及新生班主任慰问化学学院正在军训的本科生新生以及军训教官、指导员等,送来日常生活用品为新生助力打气,鼓励同学们要不畏艰难、勇于用勤劳和汗水开辟人生新篇章。

新闻稿:刘文慧